Pasteles de diseño. Servicio de CANDY BAR. CURSOS presenciales. Recetarios. Venta de insumos.

¿Qué incluye este Recetario?


15 Variedades de Rellenos que no requieren cadena de frío!!


*Mousse de Dulce de Leche

*Mousse de Maracuyá

*Crema de limón

*Crema de Tiramisú

*Crema de Tiramisú Marmolada

*Buttercream de Chocolate

*Crema de Frutillas

*Buttercream de OREO

*Crema Bariloche

*Crema de Café y Ron

*Crema de Pistachos

*Crema de Coco y Dulce de Leche

*Mousse de Nutella

*Crema Bon o Bon



Además, todo lo que necesitás saber acerca de la GANACHE DE CHOCOLATE y BUTTERCREAM : elaboración paso a paso, proporciones y cuándo utilizar cada una de ellas, conservación, técnica de Marmolado. Recomendaciones de marcas y lugares a tener en cuenta y el Glosario para que puedas conocer un poco más acerca de los ingredientes con los que trabajamos. Más de 30 páginas con toda la información que te será de gran utilidad para ampliar tu emprendimiento y poder crecer cada vez más, ó bien para disfrutar con los tuyos de estas deliciosas recetas.


DE REGALO!!!


Receta de los 3 bizcochos que son indispensables en tu Recetario y serán ideales para combinarlos con el relleno que quieras:


BUDÍN HAMBURGUÉS

BIZCOCHO MANTECADOS

BIZCOCHO HÚMEDO DE CHOCOLATE


IMPORTANTE: Acceso al grupo de Whatsapp en donde podrás intercambiar ideas, esclarecer dudas y mantenerte al tanto de las últimas novedades.


Para adquirir nuestro RECETARIO:


Sólo tenés que hacer Click en el botón de Agregar al Carrito, y una vez hecha la compra, recibirás un mail con el Recetario completo en formato PDF, podrás descargarlo e imprimirlo, ó verlo desde el dispositivo que quieras.


** Si estás fuera de Argentina, debés indicar "Acordar Pago" para que te permita realizar la comprar **

Recetario de RELLENOS PARA TORTAS (que no requieren cadena de frío)

$6.000,00

Ver formas de pago

Cantidad

1

¿Qué incluye este Recetario?


15 Variedades de Rellenos que no requieren cadena de frío!!


*Mousse de Dulce de Leche

*Mousse de Maracuyá

*Crema de limón

*Crema de Tiramisú

*Crema de Tiramisú Marmolada

*Buttercream de Chocolate

*Crema de Frutillas

*Buttercream de OREO

*Crema Bariloche

*Crema de Café y Ron

*Crema de Pistachos

*Crema de Coco y Dulce de Leche

*Mousse de Nutella

*Crema Bon o Bon



Además, todo lo que necesitás saber acerca de la GANACHE DE CHOCOLATE y BUTTERCREAM : elaboración paso a paso, proporciones y cuándo utilizar cada una de ellas, conservación, técnica de Marmolado. Recomendaciones de marcas y lugares a tener en cuenta y el Glosario para que puedas conocer un poco más acerca de los ingredientes con los que trabajamos. Más de 30 páginas con toda la información que te será de gran utilidad para ampliar tu emprendimiento y poder crecer cada vez más, ó bien para disfrutar con los tuyos de estas deliciosas recetas.


DE REGALO!!!


Receta de los 3 bizcochos que son indispensables en tu Recetario y serán ideales para combinarlos con el relleno que quieras:


BUDÍN HAMBURGUÉS

BIZCOCHO MANTECADOS

BIZCOCHO HÚMEDO DE CHOCOLATE


IMPORTANTE: Acceso al grupo de Whatsapp en donde podrás intercambiar ideas, esclarecer dudas y mantenerte al tanto de las últimas novedades.


Para adquirir nuestro RECETARIO:


Sólo tenés que hacer Click en el botón de Agregar al Carrito, y una vez hecha la compra, recibirás un mail con el Recetario completo en formato PDF, podrás descargarlo e imprimirlo, ó verlo desde el dispositivo que quieras.


** Si estás fuera de Argentina, debés indicar "Acordar Pago" para que te permita realizar la comprar **

Mi carrito